Новинка! Бытовые бактерицидные УФ-облучатели-рециркуляторы от Бастион на страже здоровья!

15-10-2020

Друзья, у нас новинка!

Представляем вам бытовые бактерицидные УФ-облучатели-рециркуляторы! Они уберегут от бактерий и вирусов и сделают помещение безопасным для работы и отдыха.

Что это такое?

Рециркуляторы предназначены для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях. Применение рециркулятора снижает уровень бактериальной обсемененности и предотвращает распространение инфекционных и вирусных заболеваний (в том числе COVID-19).

Источник УФ-излучения - уникальная бактерицидная безозоновая лампа низкого давления с мощностью 36 или 55 Вт. Средний срок службы ламп - не менее 8000 часов.

SKAT UV36

В помещениях с высокой влажностью рециркулятор предотвращает развитие плесневых грибов. Его установка рекомендуется нормами СанПиН. Прибор может работать круглые сутки.

SKAT UV55

 Ресурс ультрафиолетовой лампы составляет 8000 часов. Это примерно 2,5 года эксплуатации при 8-ми часовом режиме. Срок может быть кратно продлен при умеренной эксплуатации. 

Описание работы

Частицы потока воздуха, создаваемого вентилятором, проходят через замкнутое пространство, ограниченное медной пластиной. В течение нескольких секунд они облучаются УФ-лампой. В результате происходит уничтожение бактерий и вирусов (в том числе и COVID-19).

Где использовать?

Используйте в местах, предполагающих присутствие (отсутствие) людей: в лечебно-профилактических, дошкольных, школьных, производственных и бытовых помещениях, а также в общественных организациях, салонах красоты, парикмахерских, местах приема пищи, прачечных, химчистках, ателье, автосервисах, магазинах (в т.ч. продуктовых) и так далее.

teplo-v-dome
Рекомендации для вас

Комнатные терморегуляторы, обзор моделей

«Бастион» — ТЕПЛО


Отдел сбыта

Тех. поддержка

тех. поддержка

8-800-200-58-30
с 9 до 18 (Мск), звонок по России бесплатный
911@bast.ru

Бастион в соц. сетях

Канал Бастион на YouTube

тех. поддержка
Бастион Скат

Назад

Наверх