Как продлить срок службы электрокотла?

04-10-2019

 

Знаете ли Вы как продлить срок службы электрического котла?


Все знают, что лампа накаливания, как правило, сгорает в момент включения, поскольку холодная нить получает «стрессовую» нагрузку. В ТЭНах используется аналогичная нихромовая нить. Поэтому предварительный прогрев спирали и только затем включение рабочего режима призвано продлить срок службы ТЭНов, а значит и котла в целом. В котлах TEPLODOM i-TRM реализована функция ВЕБАСТО — предварительный прогрев спирали ТЭНов перед включением на полную мощность для значительного увеличения срока их службы.

А также реализованы и другие полезные функции:

Some Image РОТАЦИЯ. Чередование работы ТЭНов для обеспечения их равномерной амортизации и увеличения срока службы. В наших котлах обеспечивается равномерная «выработка» ресурса каждого ТЭНа, что увеличивает срок службы в 2-3 раза.
Some Image САМОДИАГНОСТИКА И ИНДИКАЦИЯ НЕИСПРАВНОСТИ. Благодаря внутренней системе самодиагностики, вы сможете в большинстве случаев самостоятельно квалифицировать возможные проблемы.
Some Image EXTREME. Сохранение работоспособности котла при экстремальных значениях напряжения в электрической сети (от 90 В до 320 В).
Some Image SOS. В случае выхода из строя одного ТЭНа или симистора управления котёл продолжает работать на оставшихся ТЭНах, сигнализируя о проблеме. Это позволяет пользователю сохранить теплоснабжение на объекте до приезда сервисных инженеров.
dom_otop
Рекомендации для вас

Управляемая многозонная система отопления

«Бастион» — ТЕПЛО


Отдел сбыта

Отдел сбыта

(863) 203-58-30
ops@bast.ru

Тех. поддержка

тех. поддержка

8-800-200-58-30
с 9 до 18 (Мск), звонок по России бесплатный
911@bast.ru

Бастион в соц. сетях

Канал Бастион на YouTube

тех. поддержка
Бастион Скат

Назад

Наверх