Готовый комплект нагревательной секции TEPLOCOM НК

Универсальный комплект нагревательной секции TEPLOCOM НК предназначен для электрического обогрева жилых, бытовых и различных производственных помещений. Рекомендуется для эксплуатации в помещениях с постоянным пребыванием людей используется для монтажа в плиточный клей, цементно-песчаную стяжку 3-5 см или наливной пол. Теплый пол на основе нагревательного кабеля TEPLOCOM НК может применяться как для основного, так и для комфортного обогрева помещения

17-02-2021

Состав комплекта нагревательной секций TEPLOCOM НК

  • Двухжильный нагревательный кабель TEPLOCOM НК 
  • Гофрированная трубка с заглушкой для датчика температуры
  • Монтажная лента для крепления секции к поверхности
  • Инструкция по установке и эксплуатации

Нагревательная секция «TEPLOCOM НК» представляет собой конструкцию из экранированного двухжильного резистивного повышенной надежности нагревательного кабеля, который заглушен с одной стороны специальной концевой муфтой, а с другой стороны оснащен монтажным проводом с надежной соединительной муфтой. Двойной экран для устранения электромагнитных излучений и защиты от поражения электрическим током. Высокопрочная и теплостойкая изоляция из сшиваемого полиэтилена. Оболочка из ПВХ пластиката, которая не распространяет горения. С наружным диаметром не более 4 мм. Мощность кабеля — 20 Вт/м. Российское производство. Степень защиты IP68.


Греющий кабель
TEPLOCOM НК обеспечивает комфорт и идеальную температуру напольного покрытия в жилом или офисном помещении, не перегревая и не пересушивая воздух. Благодаря возможности выбора шага укладки, секция может использоваться как для комфортного, так и для основного обогрева помещения и особенно удобна в загородных домах и при отсутствии отопления в межсезонье.

 

Нагревательная секция «TEPLOCOM НК» подходит для обогрева любых  помещений, идеален для помещений со сложной конфигурацией. Рекомендуемые напольные покрытия: керамическая плитка, керамогранит, природный камень.

 

Готовый комплект нагревательной секции TEPLOCOM НК - это универсальное решение для любых помещений и подходит для укладки как в стяжку, так и в плиточный клей.

Преимущества кабеля TEPLOCOM НК 

Товары из статьи

yeplocom-nadezhno-дднф-kotla-otopleniya
Рекомендации для вас

TEPLOCOM – надёжный стабилизатор для газового котла

«Бастион» — ТЕПЛО


Отдел сбыта

Тех. поддержка

тех. поддержка

8-800-200-58-30
с 9 до 18 (Мск), звонок по России бесплатный
911@bast.ru

Бастион в соц. сетях

Канал Бастион на YouTube

тех. поддержка
Бастион Скат

Назад

Наверх