Комнатные терморегуляторы, обзор моделей

Комнатные терморегуляторы разработаны для регулирования температурного режима в жилых помещениях, офисах, складах. Терморегуляторы легко монтируются в удобном месте на стене в жилой комнате или другом помещении

06-03-2017

Назначение комнатных терморегуляторов

В процессе работы терморегуляторы проводят измерение текущей температуры воздуха в помещении и дают команды тепловому оборудованию на увеличение или уменьшение мощности обогрева, могут включать и выключать отдельные приборы отопления. Таким образом, терморегуляторы обеспечивают термостатирование на заданном уровне.

Использование комнатного терморегулятора даёт возможность улучшить микроклимат в помещении и сделать его более комфортным. Терморегуляторы способны достаточно быстро изменять температуру воздуха в помещении до требуемого значения. Всем известно, что комфортный температурный режим очень важен. Современные электронные терморегуляторы позволяют устанавливать различные режимы отопления дома путём установки различных значений температуры в разные дни недели, в разное время суток.

Применение комнатных электронных регуляторов температуры даёт возможность получения экономии энергоресурсов, используемых для отопления дома. Происходит это за счёт более эффективного и быстрого изменения температуры воздуха и за счёт выставления разных режимов отопления в различных жизненных ситуациях.

Терморегуляторы обеспечивают:

 Комнатные терморегуляторы обеспечивают уют в доме и экономию

 

Варианты подключения комнатных терморегуляторов

Для обеспечения точного регулирования температуры воздуха в помещении терморегуляторы используют следующие принципы работы:

Управление различными приборами системы отопления

Современные электронные терморегуляторы могут обеспечить управление различными приборами системы отопления.

К терморегуляторам могут быть подключены следующие устройства:

Типы комнатных терморегуляторов

Многочисленные производители предлагают электронные терморегуляторы различных типов. Терморегуляторы различаются по принципу работы, способу передачи данных, способу установки, функциональным возможностям.

Классификация терморегуляторов по типу управляемых устройств

В зависимости от вида устройства, которым управляют терморегуляторы, их можно классифицировать на следующие типы:

Классификация терморегуляторов по способу передачи данных

В зависимости от способа передачи данных и способа установки терморегуляторы можно классифицировать на следующие типы:

Проводные комнатные терморегуляторы имеют более простую конструкцию, легко устанавливаются, имеют маленькую цену, но требуют прокладывания проводной линии.

Беспроводные комнатные терморегуляторы могут быть установлены в любом месте без прокладывания проводной линии. Для передачи информации и команд такие устройства используют выделенный радиоканал. Стоимость беспроводных устройств выше, но они могут быть установлены быстро и не портят уже сделанный ремонт в помещениях.

Комнатные терморегуляторы серии TEPLOCOM TS

Комнатные терморегуляторы TEPLOCOM TS разработаны специально для длительной и эффективной работы по управлению отоплением дома. Большой модельный ряд устройств регулирования температуры позволяет выбрать оптимальное решение.

В модельном ряде TEPLOCOM TS представлены:

По функциональным возможностям регуляторы TEPLOCOM TS делятся на:

Терморегуляторы TEPLOCOM TS имеют высокое качество, рассчитаны на длительную эксплуатацию, имеют большой гарантийный срок.

Терморегуляторы комнатные TEPLOCOM TS

 

Для выбора нужного терморегулятора TEPLOCOM перейдите в раздел «Комнатные термостаты и теплоконтроллеры».

Читайте также по теме:

Товары из статьи

stabilizator-dlya-split-sistem
Рекомендации для вас

Стабилизатор напряжения для кондиционера и сплит-системы

«Бастион» — ТЕПЛО


Отдел сбыта

Отдел сбыта

(863) 203-58-30
ops@bast.ru

Тех. поддержка

тех. поддержка

8-800-200-58-30
с 9 до 18 (Мск), звонок по России бесплатный
911@bast.ru

Бастион в соц. сетях

Канал Бастион на YouTube

тех. поддержка
Бастион Скат